Datenschutz

Der Kunstverein Oberer Neckar misst dem Schutz der Privatsphäre hohe Bedeutung zu und beachtet die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Im Folgenden möchten wir Ihnen erklären, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen.

1. Umgang mit Ihren persönlichen Daten
Der
Kunstverein Oberer Neckar wird zu keinem Zeitpunkt ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis persönlichen Daten an Dritte weitergeben, es sei denn der Kunstverein Oberer Neckar ist dazu aufgrund dringender gesetzlicher Vorschriften verpflichtet.

2. Haftung für fremde Inhalte
Einige Inhalte, Informationen und Dienste auf dem Portal des
Kunstverein Oberer Neckar werden durch Partner oder Dritte bereitgestellt. Insbesondere gilt dies für die Inhalte von Links auf externe Webseiten. Jegliche Haftung und Verantwortung für die Datenschutz- bestimmungen unserer externen Verlinkungen ist somit ausgeschlossen.

3. Änderung unserer Datenschutzbestimmungen
Der
Kunstverein Oberer Neckar hat jederzeit das Recht, diese Datenschutzbestimmungen unter Beachtung der geltenden gesetzlichen Datenschutzbestimmungen zu ändern.